Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/06/2010
Data da última atualização:  18/06/2010
Autoria:  ANJOS, J. de R. N. dos; CHARCHAR, M. J. d'A.; VIEIRA, E. A.; FERNANDES, F. D.; SILVA, M. S.; RAMOS, A. K. B.
Título:  Avaliação da resistência genética de genótipos de Panicum maximum ao fungo Tilletia ayresii.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Páginas:  15 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 254).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carvão do capim colonião; Resistência genética a doenças; Severidade de doença.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47821 - 1EMBFL - PP14589CPAC14589
AI-SEDE47821 - 2EMBFL - PP14589CPAC14589a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/10/2012
Data da última atualização:  17/10/2012
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  COSTA, A. C. S.
Afiliação:  ANA CAROLINA SOUSA COSTA.
Título:  Qualidade e atividade antioxidante na porção comestível e resíduos do processamento de acerola produzida no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agrononomia) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Areia.
Conteúdo:  Cap. 1: Qualidade e atividade antioxidante na porção comestível e resíduos do processamento de acerola produzida no Submédio do Vale do São Francisco. Cap. 2: Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de acerola colhidas em dois estádios de maturação. Cap. 3: Caracterização físico-química e da atividade antioxidante em resíduos gerados no processamento de acerola (Malpighia emarginata D.C.) produzida no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Aproveitamento de resíduos; Atividade antioxidante; Cereja das antilhas; Malphigia emarginata.
Thesagro:  Acerola; Fruta Tropical; Processamento; Qualidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA48734 - 1UPATS - PP05/20122012.00005
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional