|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/11/2007 |
Data da última atualização: |
30/03/2015 |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos; REIS, E. M.; PEREIRA, L. R.; DAL'PIAZ, A. J. |
Título: |
Relatório interno de pesquisa - ano 1987: efeito do manejo do solo e da rotação de culturas no rendimento de grãos do trigo Passo Fundo - RS. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
[Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1988]. |
Páginas: |
39 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00502nam a2200157 a 4500 001 1850826 005 2015-03-30 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aRelatório interno de pesquisa - ano 1987$befeito do manejo do solo e da rotação de culturas no rendimento de grãos do trigo Passo Fundo - RS. 260 $a[Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT$c1988 300 $a39 p. 650 $aTrigo 700 1 $aREIS, E. M. 700 1 $aPEREIRA, L. R. 700 1 $aDAL'PIAZ, A. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
02/12/2019 |
Data da última atualização: |
02/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
Larissa Gliosci Postal da Silva, URCAMP; Fábio Souza Mendonça, UFPEL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Parâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. |
Páginas: |
p. 19. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fernando Flores Cardoso, editor técnico. |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi avaliar parâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas criadas em sistema de exclusivo pastejo nos campos sulinos brasileiros. |
Thesagro: |
Carne; Gado de Corte; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205948/1/anais-simposio-2019-p19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01009nam a2200229 a 4500 001 2115691 005 2019-12-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. G. P. da 245 $aParâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2019 300 $ap. 19. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). 500 $aFernando Flores Cardoso, editor técnico. 520 $aO objetivo do estudo foi avaliar parâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas criadas em sistema de exclusivo pastejo nos campos sulinos brasileiros. 650 $aCarne 650 $aGado de Corte 650 $aQualidade 700 1 $aMENDONÇA, F. S. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aCARDOSO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|