BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  03/11/1992
Data da última atualização:  02/04/2015
Autoria:  WIETHÖLTER, S.; PERUZZO, G.
Afiliação:  1-2 EMBRAPA-CNPT.
Título:  Adubação nitrogenada em trigo no Brasil.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1988.
Páginas:  15 p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado na Reunion sobre Fertilizacion Nitrogenada del Trigo, Subprograma Cereais de Inverno-IICA/BID/PROCISUR.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Adubação; Nitrogênio; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT35850 - 1ADDFL - --FL-0466904669
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1.Imagem marcado/desmarcadoLANDIM, A. P. M. Aplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteases. 2022 103 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ , 2021. Orientador: Amauri Rosenthal (CTAA); coorientação: Elisa Helena Rocha; coorientação: Caroline Mellinger Silva...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoLANDIM, A. P. M.; TIBURSKI, J. H.; SILVA, C. M.; JULIANO, P.; ROSENTHAL, A. Potential Application of High Hydrostatic Pressure on the Production of Hydrolyzed Proteins with Antioxidant and Antihypertensive Properties and Low Allergenicity: A Review. Foods, v. 12, n. 630, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoLANDIM, A. P. M.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. da; SILVA, C. M.; ROSENTHAL, A. Application of preliminary high-pressure processing for improving bioactive characteristics and reducing antigenicity of whey protein hydrolysates. Food Science and Technology International, 2021. First Published June.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoLANDIM, A. P. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; ROSENTHAL, A. Effect of high hydrostatic pressure on the antioxidant capacity and peptic hydrolysis of whey proteins. Ciência Rural, v. 51, n. 4, Santa Maria, 2021. p. 1-12. Efeito da alta pressão hidrostática na hidrólise péptica das proteínas do soro de leite e na capacidade antioxidante.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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