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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
29/06/2009 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Autoria: |
CASTRO, A. de. |
Afiliação: |
ALEXANDRE DE CASTRO, CPPSUL. |
Título: |
Antibodies production and the maintenance of the immunological memory. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
The European Physical Journal Applied Physics, Paris, v. 33, n. 2, p. 147-150, 2006. |
DOI: |
10.1051/epjap:2006015 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In this work we have considered the R. Nayak et al. [Immunology 102, 387 (2001)] biological model - Relay Hypothesis - to study the time evolution of the clonal repertoire, including the populations of antibodies. Our results suggest that the decrease of the production of antibodies favors the global maintenance of immune memory. |
Palavras-Chave: |
Memória imunológica; Modelagem; Modelo biológico; Produção de anticorpos. |
Thesagro: |
Simulação. |
Thesaurus Nal: |
Antibody formation; Immune system; Models. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01030naa a2200229 a 4500 001 1082795 005 2020-01-15 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1051/epjap:2006015$2DOI 100 1 $aCASTRO, A. de 245 $aAntibodies production and the maintenance of the immunological memory.$h[electronic resource] 260 $c2006 520 $aIn this work we have considered the R. Nayak et al. [Immunology 102, 387 (2001)] biological model - Relay Hypothesis - to study the time evolution of the clonal repertoire, including the populations of antibodies. Our results suggest that the decrease of the production of antibodies favors the global maintenance of immune memory. 650 $aAntibody formation 650 $aImmune system 650 $aModels 650 $aSimulação 653 $aMemória imunológica 653 $aModelagem 653 $aModelo biológico 653 $aProdução de anticorpos 773 $tThe European Physical Journal Applied Physics, Paris$gv. 33, n. 2, p. 147-150, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/11/1999 |
Data da última atualização: |
05/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEIVA, J. N. M.; FERREIRA, A. C. H.; VASCONCELOS, V. R. de; MELO, F. I. O; PIMENTEL, J. C. M.; TEIXEIRA, M. |
Afiliação: |
José Neuman Miranda Neiva, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE; Ana Cristina Holanda Ferreira, Graduação - UFC; Vânia Rosrigues de Vasconcelos, CNPC; Francisco Ivaldo Oliveira Melo, UFC; José Carlos Machado Pimentel, CNPAT; Maurício Teixeira, Pós-graduação - UFC. |
Título: |
Avaliação do crescimento e valor nutritivo do capim de burro (Cynodon dacgtylon (L) Pers.) no litoral cearense. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar o crescimento e valor nutritivo do capim de burro(Cynodon dactylon(l) Pers.), em diferentes idades (14, 28, 42, 56, 70 e 84 dias), utilizando o delineamento inteiramente casualizado com quatro repeticoes. Determinou-se a producao de materia seca(MS), relacao folha/caule(RFC) e teor de proteina bruta(PB). Para producao de MS, observou-se um incremento da ordem de 158Kg/dia dos 14 ate 84 dias de idade. Ja a RFC apresentou tendencia de diminuicao a medida que a idade das plantas aumentou. A mesma tendencia foi observada para os teores de PB, que apresentaram uma diminuicao diaria de 0,095 pontos percentuais dos 14 aos 84 dias. Com base nos dados obtidos pode-se concluir que o capim de burro apresenta bom potencial forrageiro. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Capim de burro; Capim forrageiro; Ceará; Feed crops; Leafness. |
Thesagro: |
Cynodon dactylon; Forragem; Grama Bermuda; Gramínea forrageira; Proteína bruta; Relação Caule-Folha; Valor nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Crude protein; Forage grasses; Grasses; Nutritive value; Semiarid zones. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45290/1/AAC-Avaliacao-do-crescimento.pdf
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Marc: |
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Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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