BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  03/08/1994
Data da última atualização:  06/04/2017
Autoria:  CASTELIANI, A. G. B.; KAVAMURA, V. N.; HOYOS, H. A. V.; MELO, I. S. de.
Afiliação:  Ana Gabriele Barbosa Casteliani, ESALQ-USP; Vanessa Nessner Kavamura, ESALQ-USP; Harold Alexander Vargas Hoyos, ESALQ-USP; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA.
Título:  Screening de bactérias associadas ao trigo com mecanismos de colonizacão da filosfera e inibição de Magnaporthe grisea.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Hechos Microbiológicos, v. 5, n. 2, p. 81, 2014.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição das Memórias do 22º Congreso Latinoamericano de Microbiologia e 4º Congreso Colombiano de Microbiologia, Cartagena, 2014. Ref. LP-109.
Thesagro:  Brusone; Controle Biológico; Doença.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT11474 - 1ADDSP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. S. da. Coberturas à base de quitosana na qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas. 2009. 107 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Faculdade de Agronomia "Eliseu Maciel" Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientada por Jorge Adolfo Silva, UDESC; e co-orientada por Lucimara Rogéria Antoniolli.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. S. da; SCHENATO, M. T.; SILVA, J. A.; ANTONIOLLI, L. R. Coberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 18.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional