| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
26/11/2008 |
|
Data da última atualização: |
23/09/2009 |
|
Autoria: |
RESENDE, J. T. V. de; CAMARGO, L. K. P.; ARGANDONÃ, E. J. S.; MARCHESE; A.; CAMARGO, C. K. |
|
Título: |
Sensory analysis and chemical characterization of strawberry fruits. |
|
Ano de publicação: |
2008 |
|
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3, p. 371-374, jul./set. 2008. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Acidez titulavel; Análise sensorial; Sólidos solúveis. |
|
Thesagro: |
Análise Química; Aroma; Competição de Variedade; Morango; Sabor. |
|
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00820naa a2200289 a 4500 001 1782238 005 2009-09-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, J. T. V. de 245 $aSensory analysis and chemical characterization of strawberry fruits. 260 $c2008 650 $aFragaria ananassa 650 $aAnálise Química 650 $aAroma 650 $aCompetição de Variedade 650 $aMorango 650 $aSabor 653 $aAceitabilidade 653 $aAcidez titulavel 653 $aAnálise sensorial 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aCAMARGO, L. K. P. 700 1 $aARGANDONÃ, E. J. S. 700 1 $aMARCHESE 700 1 $aA. 700 1 $aCAMARGO, C. K. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 3, p. 371-374, jul./set. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FREITAS, A. W. de P.; BERNARDI, A. C. de C.; GRASSI, A. M.; SANTOS, A. dos; GURGEL, A. C.; COSTA, A. C. P. B.; ABREU JUNIOR, A. C. de; BILLI, A. L.; SOUZA, B. F. de; PAGANI NETO, C.; CRUSCIOL, C. A. C.; CERRI, C. E. P.; MANZATTO, C. V.; DOURADO NETO, D.; ASSAD, E. D.; RIBEIRO, E. G.; PENTEADO, F. A. P. de O.; BATOLLA JUNIOR, F.; ROCHA, F. M.; OLIVEIRA, F. M. S. de; CORREA, F. A.; MATTURRO, F.; OGAWA, G.; MATEUS, G. P.; LEITE, I.; PIMENTEL, J. C. de C.; ALVES, J. W. S.; CORA, J. E.; FONTES, J. L.; MACHADO FILHO, J. V.; SKORUPA, L. A.; PREMAZZI, L. M.; SCHMIDT, L. A.; CANTO, M. S. do; CECCON, M. A. P.; FANUCCHI, M.; DRUGOWICH, M. I.; NOMURA, M. S.; LUCON, O. dos S.; OLIVEIRA, P. P. A.; HERMANN, P.; OLIVEIRA JUNIOR, P. R. de; ACUNHA, R. B.; SANTOS, R. dos; MARGATHO, S. M. F.; FRANCA, T. J. F. Plano estadual de mitigação e de adaptação às mudanças climáticas para a consolidação de uma economia de baixa emissão de carbono na agricultura. São Paulo: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 2016. 56 p. Apostila| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|