| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
28/07/2008 |
|
Data da última atualização: |
21/09/2009 |
|
Autoria: |
ALVES, A. U.; PRADO, R. de M.; GONDIM, A. R. de O.; FONSECA, I. M.; CECÍLIO FILHO, A. B. |
|
Título: |
Desenvolvimento e estado nutricional da beterraba em função em função da omissão de nutrientes. |
|
Ano de publicação: |
2008 |
|
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 292-295, jun. 2008. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Macronutriente; Nutrição mineral. |
|
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Crescimento; Deficiência Nutricional. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00709naa a2200229 a 4500 001 1782042 005 2009-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, A. U. 245 $aDesenvolvimento e estado nutricional da beterraba em função em função da omissão de nutrientes. 260 $c2008 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aCrescimento 650 $aDeficiência Nutricional 653 $aMacronutriente 653 $aNutrição mineral 700 1 $aPRADO, R. de M. 700 1 $aGONDIM, A. R. de O. 700 1 $aFONSECA, I. M. 700 1 $aCECÍLIO FILHO, A. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 2, p. 292-295, jun. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. DE J.; SASAKI, F. F. C.; HADDAD, F.; AMORIM, E. P. Banana 'BRS Princesa': características físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos frutos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2023. 9 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica 134).| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 2. |  | REIS, R. C.; MESQUITA, P. R. R. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, N.; CORREIA, L. A. P. C.; MAIA, D. L. de S.; ALMEIDA, L. S. de; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. de J.; ARAUJO JUNIOR, I. T. Sensory evaluation and volatile organic compounds in dried mango produced from different varieties. Food Analytical Methods, September, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|