|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/07/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2009 |
Autoria: |
MORGADO, C. M. A.; DURIGAN, J. F.; SANCHES, J.; GALATI, V. C.; OGASSAVARA, F. O. |
Título: |
Conservação pós-colheita de frutos de pimentão sob diferentes condições de armazenamento e filmes. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 170-174, jun. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Ácido ascórbico; Cultivar Magali-R; Filme de PVC; Massa fresca; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Armazenamento; Capsicum Annuum; Cera; Conservação; Embalagem; Pimentão; Podridão; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00930naa a2200325 a 4500 001 1782021 005 2009-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORGADO, C. M. A. 245 $aConservação pós-colheita de frutos de pimentão sob diferentes condições de armazenamento e filmes. 260 $c2008 650 $aArmazenamento 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCera 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aPimentão 650 $aPodridão 650 $aRefrigeração 653 $aAcidez titulável 653 $aÁcido ascórbico 653 $aCultivar Magali-R 653 $aFilme de PVC 653 $aMassa fresca 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aDURIGAN, J. F. 700 1 $aSANCHES, J. 700 1 $aGALATI, V. C. 700 1 $aOGASSAVARA, F. O. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 2, p. 170-174, jun. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BIZZOTTO, C. S.; MEINHART, A. D.; RYBKA, A. C. P.; ROBERTO SOBRINHO, M.; BOGUSZ JUNIOR, S.; BALLUS, C. A.; GODOY, H. T. Quantification of phenolic compounds by capillary zone electrophoresis in extracts of four commercial types of mate herb before and after acid hydrolysis. Food Research International, v. 48, p. 763-768, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|