|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/03/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. D.; CUNHA, J. F.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. da. |
Afiliação: |
ELAINE DIAS SILVA; JULIANA F. CUNHA; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH. |
Título: |
Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S95 ago. 2007. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo 511. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Beta-caroteno. |
Thesagro: |
Colorimetria; Cromatografia; Espectrometria; Ipomoea Batatas; Polpa; Raiz; Vitamina A. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00991nam a2200265 a 4500 001 1781547 005 2020-01-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. D. 245 $aCorrelação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S95 ago. 2007. Suplemento 2.$c2007 500 $aSuplemento. Resumo 511. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. 650 $aColorimetria 650 $aCromatografia 650 $aEspectrometria 650 $aIpomoea Batatas 650 $aPolpa 650 $aRaiz 650 $aVitamina A 653 $aBatata-doce 653 $aBeta-caroteno 700 1 $aCUNHA, J. F. 700 1 $aFONSECA, M. E. N. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BERTOL, T. M.; BRAÑA, D. V.; ELLIS, M.; RITTER, M. J.; PERTERSON, B. A.; MENDOZA, O. F.; MCKEITH, F. K. Effect of feed withdrawal and dietary energy source on muscle glycolytic potential and blood acid-base responses to handling in slaughter-weight pigs. Journal of Animal Science, v. 89, n. 5, p. 1561-1573, 2011. Projeto: 02.09.07.007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|