|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/05/2009 |
Data da última atualização: |
03/05/2010 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. N. P. de; OLIVEIRA, A. P. de; LEONARDO, F. de A. P.; CRUZ, I. da S.; SILVA, D. F. da. |
Título: |
Yield of gherkin in response to doses of bovine manure. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 100-102, jan./mar. 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Esterco bovino. |
Thesagro: |
Adubo Orgânico; Compostagem; Cucumis Anguria; Maxixe; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200229 a 4500 001 1781442 005 2010-05-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. N. P. de 245 $aYield of gherkin in response to doses of bovine manure. 260 $c2009 650 $aAdubo Orgânico 650 $aCompostagem 650 $aCucumis Anguria 650 $aMaxixe 650 $aProdutividade 653 $aEsterco bovino 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. de 700 1 $aLEONARDO, F. de A. P. 700 1 $aCRUZ, I. da S. 700 1 $aSILVA, D. F. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, n. 1, p. 100-102, jan./mar. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/09/2001 |
Data da última atualização: |
19/08/2022 |
Autoria: |
CAMARÃO, A. P.; CARVALHO FILHO, O. M.; MORAES, C. L. de. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU. |
Título: |
Alterações na composição química e digestibilidade "in vitro" devido aos efeitos da mastigação, contaminação salivar e preparação das amostras ingeridas por novilhos fistulados no esôfago. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais. Goiânia: SBZ, 1981. |
Páginas: |
p. 341. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Digestibility in vivo experimentation; Feed grasses; Fistulation; Novilhos. |
Thesagro: |
Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Fistula Esofágica; Gramínea Forrageira; Mastigação. |
Thesaurus NAL: |
calves; chemical composition; mastication. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395295/1/Alteracoes-na-composicao-quimica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01031naa a2200301 a 4500 001 1395295 005 2022-08-19 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARÃO, A. P. 245 $aAlterações na composição química e digestibilidade "in vitro" devido aos efeitos da mastigação, contaminação salivar e preparação das amostras ingeridas por novilhos fistulados no esôfago. 260 $c1981 300 $ap. 341. 500 $aResumo. 650 $acalves 650 $achemical composition 650 $amastication 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aFistula Esofágica 650 $aGramínea Forrageira 650 $aMastigação 653 $aDigestibility in vivo experimentation 653 $aFeed grasses 653 $aFistulation 653 $aNovilhos 700 1 $aCARVALHO FILHO, O. M. 700 1 $aMORAES, C. L. de 773 $tIn: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais. Goiânia: SBZ, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|