|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/10/2007 |
Data da última atualização: |
21/09/2009 |
Autoria: |
GUIMARÃES, M. de A.; SILVA, D. J. H. da; FONTES, P. C. R.; CALIMAN, F. R. B.; LOOS, R. A.; STRINGHETA, P. C. |
Título: |
Produção e sabor dos frutos de tomateiro submetidos a poda apical e de cachos florais. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 265-269, abr./jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cachos florais; Classificação; Cultivar Kindyo; Poda apical. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Ph; Produtividade; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
brix. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|