|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/06/2007 |
Data da última atualização: |
21/06/2007 |
Autoria: |
PÔRTO, D. R. de Q.; CECÍLIO FILHO, A. B.; MAY, A.; BARBOSA, J. C. |
Título: |
Acúmulo de macronutrientes pela cebola 'Optima' estabelecida por semeadura direta. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 4, p. 470-475, out./dez. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Optima; Macronutriente; Semeadura direta. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Crescimento; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DAMS, R. I.; GUILHERME, A. A.; VALE, M. S.; NUNES, V. f.; LEITAO, R. C.; SANTAELLA, S. T. Fermentation of residual glycerol by Clostridium acetobutylicum ATCC 824 in pure and mixed cultures. Environmental Technology, v. 37, n. 23, p. 2984-2992, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | DAMS, R. I.; VIANA, M. B. V.; GUILHERME, A. A.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. B. dos; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C. Production of medium-chain carboxylic acids by anaerobic fermentation of glycerol using a bioaugmented open culture. Biomass and Bioenergy, v. 118, p. 1-7, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|