BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/11/2006
Data da última atualização:  15/09/2009
Autoria:  FIOREZE, C.; CERETTA, C. A.
Título:  Fontes orgânicas de nutrientes em sistemas de produção de batata.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 6, p. 1788-1793, nov./dez. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Brasil; Cultivo orgânico; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Batata; Produção; Produtividade; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH32202 - 1ADPAP - --630.5
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional