BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/11/2006
Data da última atualização:  22/11/2006
Autoria:  VEZON, M.; ROSADO, M da C.; PINTO, C. M. F.; DUARTE, V. da S; EUZÉBIO, D. E.; PALLINI, A.
Título:  Potencial de defensivos alternativos para o controle do ácaro-branco em pimenta "malagueta".
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 224-227, abr./jun. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácaro-branco; Controle alternativo.
Thesagro:  Inseto; Pimenta; Polyphagotarsonemus Latus; Praga.
Thesaurus Nal:  Capsicum frutescens.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH32187 - 1ADDAP - --635.05
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; MENDES, D. G. Chemical and physical characteristics of black garlic. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Impacto da ciência dos alimentos em nutrição e saúde: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2013. CD-ROM. Resumo 12059
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; MENDES, D. G. Synergistic action of citric acid and citrus oil against salmonella growth. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Impacto da ciência dos alimentos em nutrição e saúde: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2013. CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; RESENDE, F. V.; MENDES, D. G. Bioactives compounds in black garlic from different brazilian cultivars. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 29., 2014, Brisbane. Sustaining lives, livelihoods and landscapes. [Abstracts...]. Brisbane: AuSHS : ISHS, 2014. Abstract 04031.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; MENDES, D. G.; BARREIRA, L. P. Procedimentos para o aproveitamento de resíduo sólido urbano orgânico em municípios. In: SILVA, F. C. da; PIRES, A. M. M.; RODRIGUES, M. S.; BARREIRA, L. P. (Org.). Gestão pública de resíduo sólido urbano: compostagem e interface agro-florestal. Botucatu: FEPAF, 2009. p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; MENDES, D. G.; MACEDO, T. C. de; FERREIRA, N. A. Antioxidant properties of black garlic. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. [Abstracts...]. Aracaju: ISHS; UFS; SBCTA, 2012. CD-ROM. Apresentação Oral.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional