|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/07/2006 |
Data da última atualização: |
14/01/2020 |
Autoria: |
LANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; KOOTEN, O. van. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Effects of storage temperature and stage of ripening on RGB colour aspects of fresh-cut tomato pericarp using video image analysis. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, Essex, v. 77, p. 871-879, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Análise de imagem; Coloração; Cultivar Belissimo; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cor; Lycopersicon Esculentum; Pericarpo; Processamento Mínimo; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00839naa a2200265 a 4500 001 1779196 005 2020-01-14 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aEffects of storage temperature and stage of ripening on RGB colour aspects of fresh-cut tomato pericarp using video image analysis.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aArmazenamento 650 $aCor 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPericarpo 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTomate 653 $aAmadurecimento 653 $aAnálise de imagem 653 $aColoração 653 $aCultivar Belissimo 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aTIJSKENS, L. M. M. 700 1 $aKOOTEN, O. van. 773 $tJournal of Food Engineering, Essex$gv. 77, p. 871-879, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ARAÚJO, M. C. F.; ARRIEL, N. H. C.; LUCENA, A. M. A. DE; ALBUQUERQUE, F. A. de; SANTOS, K. DA. S.; BEZERRA, B. B.; SOUSA, S. L. de. Desempenho produtivo de genótipos de gergelim cultivados no município de Apodi, RN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 195Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | ARRIEL, N. H. C.; BEZERRA, B. B.; MOTA, J. V. F.; FARIAS, A. L. DE; LUCENA, A. M. A. DE; ARAÚJO, M. C. F.; ALBUQUERQUE, F. A. de; SOUSA, S. L. de. Produtividade da cultivar brs seda em diferentes configurações de plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 205Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|