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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/07/2006 |
Data da última atualização: |
13/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; VAN KOOTEN, O. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; LEOPOLD M. M. TIJSKENS, WAGENINGEN UNIVERSITY; OLAF VAN KOOTEN, WAGENINGEN UNIVERSITY. |
Título: |
Fresh-cut tomatoes: effects of temperature and maturity at harvest on the RGB colour. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CENTRAL EUROPEAN CONGRESS ON FOOD, 2., 2004, Budapest. Programme and book of abstracts.... Budapest: Central Food Reseach Institute: Complex Committee on Food Science of The Hungarian Academy of Science, 2004. |
Páginas: |
p. 276. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Coloração; Cultivar Belíssimo; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cor; Lycopersicon Esculentum; Processamento Mínimo; Temperatura; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00939nam a2200265 a 4500 001 1779186 005 2020-01-13 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aFresh-cut tomatoes$beffects of temperature and maturity at harvest on the RGB colour.$h[electronic resource] 260 $aIn: CENTRAL EUROPEAN CONGRESS ON FOOD, 2., 2004, Budapest. Programme and book of abstracts.... Budapest: Central Food Reseach Institute: Complex Committee on Food Science of The Hungarian Academy of Science$c2004 300 $ap. 276. 500 $aResumo. 650 $aArmazenamento 650 $aCor 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTemperatura 650 $aTomate 653 $aAmadurecimento 653 $aColoração 653 $aCultivar Belíssimo 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aTIJSKENS, L. M. M. 700 1 $aVAN KOOTEN, O.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 9 | |
1. |  | TANIGUCHI, M.; COPATTI, A. S.; DORNELES, A. O. S.; FERNANDO, J. A.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F. Criopreservação de Solanum chacoense (Solanaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; 9º CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: [resumos]. Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019. p. 80.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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2. |  | ALVES, M. V.; DORNELES, A. O. S.; PEREIRA, A. S.; HAERTER, J. A.; CASTRO, C. M.; DUTRA, L. F. Diagnóse de estresse osmótico por termografia em genótipos de batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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3. |  | FERREIRA, M. Z.; TANIGUCHI, M.; DORNELES, A. O. S.; FERNANDO, J. A.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F. Silício no cultivo in vitro de batata-silvestre (Solanum, solanaceae). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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4. |  | SILVA, T. B. da; DORNELES, A. O. S.; PEREIRA, A. S.; TANIGUCHI, M.; CASTRO, C. M.; DUTRA, L. F. Acúmulo de biomassa e produção de tubérculos em plantas de batata submetidos a estresse osmótico. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. |  | SARTO, M. T.; DORNELES, A. O. S.; SILVA, T. B. da; FERNANDO, J. A.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F. Unidades encapsuláveis de gemas de Solanum calvescens (Solanaceae). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. |  | VARGAS, D. P.; CORADIN, J. H.; FERREIRA, L. V.; DORNELES, A. O. S.; VALGAS, R. A.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; DUTRA, L. F. Osmoregulators on in vitro encapsulation of potato "BRS Clara" buds. Plant Cell Culture and Micropropagation, v. 16, e155, 2020. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
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8. |  | TANIGUCHI, M.; JAROSEZNISKI, A. P.; SANTOS, J. DA S. DOS; MACHADO, I. E. DA F.; FERREIRA, M. Z.; DORNELES, A. O. S.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; HEIDEN, G. Cultivo in vitro e unidades encapsuláveis: estratégias eficazes para conservação ex situ de recursos genéticos de batatas-silvestres. Revista Batata Show, ano 20, n. 58, p. 24-26, dez. 2020.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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9. |  | DORNELES, A. O. S.; PEREIRA, A. S.; SILVA, T. B. da; TANIGUCHI, M.; BORTOLIN, G. S.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; REISSER JUNIOR, C.; AMARANTE, L. do; HAERTER, J. A.; DUTRA, L. F. Responses of Solanum tuberosum L. to Water Deficit by Matric or Osmotic Induction. Potato Research, v. 64, p. 515-534, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
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Registros recuperados : 9 | |
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