|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/05/2006 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
FERREIRA, A. C. P.; BRAZACA, S. G. C.; ARTHUR, V. |
Título: |
Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 1, p. 80-88, jan./mar. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição mineral; Disponibilidade; Grão-de-bico. |
Thesagro: |
Aminoácido; Cicer Arietinum; Cocção; Digestibilidade; Ferro; Irradiação; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00764naa a2200253 a 4500 001 1779026 005 2009-09-14 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. C. P. 245 $aAlterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção. 260 $c2006 650 $aAminoácido 650 $aCicer Arietinum 650 $aCocção 650 $aDigestibilidade 650 $aFerro 650 $aIrradiação 650 $aProteína 653 $aComposição mineral 653 $aDisponibilidade 653 $aGrão-de-bico 700 1 $aBRAZACA, S. G. C. 700 1 $aARTHUR, V. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 26, n. 1, p. 80-88, jan./mar. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/10/2020 |
Data da última atualização: |
26/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; SEMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: couve-de-bruxelas. |
Edição: |
3 ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Couve-de-bruxelas. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Couve-de-bruxelas com tomate seco. Risoto de couve-de-bruxelas. |
Palavras-Chave: |
Couve-de-bruxelas. |
Thesagro: |
Culinária; Economia Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217025/1/CCCC-24-Couve-de-bruxelas-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00636nam a2200181 a 4500 001 2125870 005 2020-10-26 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bcouve-de-bruxelas.$h[electronic resource] 250 $a3 ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aCouve-de-bruxelas. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Couve-de-bruxelas com tomate seco. Risoto de couve-de-bruxelas. 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 653 $aCouve-de-bruxelas 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|