|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/04/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
REIS, A.; LOPES, C. A. |
Afiliação: |
AILTON REIS, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH. |
Título: |
Chave do sucesso [Tomate]. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, ano 8, n. 59, p. 12-151, dez./jan. 2009/2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença; Fungo; Raiz; Solo; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, M. M.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; MARTINS, F. I. C. C.; MATIOLI, A. L.; OLIVEIRA, E. E.; RODRIGUES, T. H. S.; FERREIRA, C. L. L. F.; SILVA, N. M. da; ZOCOLO, G. J.; LINDNER, J. de D. Chemometric evaluation of the metabolites and volatile profiles of mite-ripened cheeses. International Dairy Journal, v. 110, art. no. 104806, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|