|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/09/2005 |
Data da última atualização: |
11/09/2009 |
Autoria: |
DEL-VECHIO, G.; CORRÊA, A. D.; ABREU, C. M. P. de; SANTOS, C. D. dos. |
Título: |
Efeito do tratamento térmico em sementes de abóbora (Cucurbita spp.) sobre os níveis de fatores antinutricionais e/ou tóxicos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 369-376, mar./abr. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antinutriente; Digestibikidade protéica; Hemaglutinina; Polifenóis. |
Thesagro: |
Abóbora; Análise Estatística; Cianeto; Cucúrbita Máxima; Cucúrbita Moschata; Nitrato; Oxalato; Semente; Tratamento Térmico; Tripsina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00934naa a2200313 a 4500 001 1778377 005 2009-09-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEL-VECHIO, G. 245 $aEfeito do tratamento térmico em sementes de abóbora (Cucurbita spp.) sobre os níveis de fatores antinutricionais e/ou tóxicos. 260 $c2005 650 $aAbóbora 650 $aAnálise Estatística 650 $aCianeto 650 $aCucúrbita Máxima 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aNitrato 650 $aOxalato 650 $aSemente 650 $aTratamento Térmico 650 $aTripsina 653 $aAntinutriente 653 $aDigestibikidade protéica 653 $aHemaglutinina 653 $aPolifenóis 700 1 $aCORRÊA, A. D. 700 1 $aABREU, C. M. P. de 700 1 $aSANTOS, C. D. dos 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 29, n. 2, p. 369-376, mar./abr. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|