|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/2005 |
Data da última atualização: |
15/09/2009 |
Autoria: |
ANDRIOLI, J. L.; GODOI, M. C. G. E. R.; BORTOLOTTO, O. C.; LUZ, G. L. da. |
Título: |
Crescimento e produtividade de plantas de tomateiro em cultivo protegido sob alta densidade e desfolhamento. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 4, p. 1251-1253, jul./ago. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle protegido; Densidade; Desfolhamento; Híbrido Monte Carlo. |
Thesagro: |
Crescimento; Levantamento; Lycopersicon Esculentum; Produtividade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200253 a 4500 001 1777843 005 2009-09-15 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRIOLI, J. L. 245 $aCrescimento e produtividade de plantas de tomateiro em cultivo protegido sob alta densidade e desfolhamento. 260 $c2004 650 $aCrescimento 650 $aLevantamento 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProdutividade 650 $aTomate 653 $aControle protegido 653 $aDensidade 653 $aDesfolhamento 653 $aHíbrido Monte Carlo 700 1 $aGODOI, M. C. G. E. R. 700 1 $aBORTOLOTTO, O. C. 700 1 $aLUZ, G. L. da 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 34, n. 4, p. 1251-1253, jul./ago. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 386 | |
1. |  | FURTADO, A. Patê e filé de tilápia. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | FURTADO, A. Produtos da rã. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | FURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | FURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 386 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|