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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/04/2005
Data da última atualização:  07/04/2005
Autoria:  ARAÚJO, J. S. de P.; GONÇALVES, K. S.; OLIVEIRA, B. C. de; RIBEIRO, R. de L. D.; POLIDORO, J. C.
Título:  Efeito do acibenzolar-S-methyl sobre murcha-bacteriana do tomateiro.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 1, p. 5-8, jan./mar. 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar AF-2573; Cultivar Diana; Cultivar Santa Clara; Lycopesicon esculentum; Murcha-bacteriana.
Thesagro:  Ralstonia Solanacearum; Resistência; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30026 - 1ADDAP - --635.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/11/2015
Data da última atualização:  29/05/2017
Autoria:  RIBEIRO, F. G.; JORGE, A. M.; FRANCISCO, C. de L.; CASTILHOS, A. M. de; PARIZ, C. M.; SILVA, M. B. da.
Afiliação:  FÁBIO GARCIA RIBEIRO, UNESP; ANDRÉ MENDES JORGE, UNESP; CAROLINE DE LIMA FRANCISCO, UNESP; ANDRÉ MICHEL DE CASTILHOS, UNESP; CRISTIANO MAGALHÃES PARIZ, UNESP; SILVA, M. B. da., UNESP.
Título:  Simbióticos e monensina sódica no desempenho e na qualidade da carne de novilhas mestiças Angus confinadas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 958-966, out. 2015.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Synbiotics and sodic monensin on performance and meat quality of Angus crossbred heifers on feedlot.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de simbióticos e de monensina sódica em dietas sobre o desempenho, as características de carcaça e a qualidade da carne de novilhas mestiças Angus em confinamento. Utilizou-se um delineamento inteiramente casualizado, com 64 animais distribuídos em quatro tratamentos: controle, dieta sem suplementação; dieta suplementada com simbióticos; dieta com monensina sódica; e dieta com simbióticos e monensina sódica. A dieta com monensina sódica e a dieta com simbióticos e monensina sódica proporcionaram maior ganho de peso médio diário e ganho de peso vivo total, além de melhorar a eficiência alimentar e biológica dos animais em comparação ao controle. A dieta de simbióticos, a de monensina e a de simbióticos com monensina sódica ocasionaram a redução da ingestão de matéria seca, elevaram o peso do filé da costela e os teores de lipídeos totais na carne. A dieta com simbióticos proporcionou a redução da força de cisalhamento da carne em relação ao controle. A inclusão de simbióticos, com ou sem monensina sódica, na dieta de novilhas mestiças Angus confinadas, beneficia o desempenho animal e algumas características físico-químicas da carne.
Palavras-Chave:  Composição química da carne; Eficiência alimentar; Força de cisalhamento; Ganho de peso vivo.
Thesagro:  Gado de corte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133591/1/Simbioticos-e-monensina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE58468 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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