|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/03/2004 |
Data da última atualização: |
23/09/2009 |
Autoria: |
VILELA JÚNIOR, L. V. E.; ARAÚJO, J. A. C. de; FACTOR, T. L. |
Título: |
Estudo da utilização do efluente de biodigestor no cultivo hidropônico do meloeiro. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 7, n. 1, p. 72-79, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Efluente; Hidroponia; Substrato. |
Thesagro: |
Biodigestor; Biofertilizante; Cucumis Melo; Cultivo Hidropônico; Melão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00697naa a2200229 a 4500 001 1775524 005 2009-09-23 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILELA JÚNIOR, L. V. E. 245 $aEstudo da utilização do efluente de biodigestor no cultivo hidropônico do meloeiro. 260 $c2003 650 $aBiodigestor 650 $aBiofertilizante 650 $aCucumis Melo 650 $aCultivo Hidropônico 650 $aMelão 653 $aEfluente 653 $aHidroponia 653 $aSubstrato 700 1 $aARAÚJO, J. A. C. de 700 1 $aFACTOR, T. L. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande$gv. 7, n. 1, p. 72-79, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B. Volatile compounds profile in aged beef using lipidic sources coatings. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 69., 2023, Padova, Italy. Proceedings... Padova, Italy: ICOMST, 2023.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|