| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
17/02/2004 |
|
Data da última atualização: |
24/09/2009 |
|
Autoria: |
BHERING, M. C.; DIAS, D. C. F. S.; BARROS, D. I.; DIAS, L. A. dos S.; TOKUHISA, D. |
|
Título: |
Avaliação do vigor de sementes de melancia (Citrullus lunatus Schrad.) pelo teste de envelhecimento acelerado. |
|
Ano de publicação: |
2003 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 25, n. 2, p. 1-6, dez. 2003. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Cultivar Crimson Sweet; Qualidade fisiológica; Teste de envelhecimento acelerado. |
|
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Germinação; Melancia; Semente. |
|
Thesaurus Nal: |
vigor. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00783naa a2200253 a 4500 001 1775309 005 2009-09-24 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBHERING, M. C. 245 $aAvaliação do vigor de sementes de melancia (Citrullus lunatus Schrad.) pelo teste de envelhecimento acelerado. 260 $c2003 650 $avigor 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aGerminação 650 $aMelancia 650 $aSemente 653 $aCultivar Crimson Sweet 653 $aQualidade fisiológica 653 $aTeste de envelhecimento acelerado 700 1 $aDIAS, D. C. F. S. 700 1 $aBARROS, D. I. 700 1 $aDIAS, L. A. dos S. 700 1 $aTOKUHISA, D. 773 $tRevista Brasileira de Sementes, Londrina$gv. 25, n. 2, p. 1-6, dez. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | BACILA, D. M.; LAZZAROTTO, M.; HANSEL, F. A.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; IGARASHI-MAFRA, L. Thermal profile of 4,40' dinitrocarbanilide determined by thermogravimetry differential scanning calorimetry mass spectrometry (TG DSC MS) and pyrolysis gas chromatography mass spectrometry (Py GC MS). Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 138, n. 1, p. 697-701, Oct. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 2. |  | LEAL, F. C.; UEDA, K. M.; M. S. T, ARANTES; LIMA, T. A. de M. de; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; FREITAS, R. A. de; FARIAS, F. O.; MAFRA, M. R.; IGARASHI-MAFRA, L. Impact of defibrillation technique on the rheological, thermo-mechanical, and nutritional properties of nanosuspensions produced from multiple fractions of pinhão seed (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze). Food Chemistry, v. 440, 138195, p. 1-10, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 3. |  | LEAL, F. C.; UEDA, K. M.; LIMA, T. A. de M. de; FREITAS, R. A. de; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; MAFRA, M. R.; IGARASHI‑MAFRA, L. Pinhão coat (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) nanosuspension as a potential additive in cosmetic formulations with wound healing effect. Waste and Biomass Valorization, v. 15, p. 5323-5334, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|