| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
06/01/2004 |
|
Data da última atualização: |
06/01/2004 |
|
Autoria: |
ASSUNÇÃO, I. P.; MICHEREFF, S. J.; MIZUBUTI, E. S. G.; BROMMONSCHENKEL, S. H. |
|
Título: |
Influência da intensidade da murcha-de-fusário no rendimento do caupi. |
|
Ano de publicação: |
2003 |
|
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, n. 6, p. 615-619, nov./dez. 2003. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Caupi; Fusarium oxysporum tracheiphilum; Murcha-de-fusário. |
|
Thesagro: |
Doença; Fungo; Produção; Rendimento; Vigna Unguiculata. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00707naa a2200241 a 4500 001 1775088 005 2004-01-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSUNÇÃO, I. P. 245 $aInfluência da intensidade da murcha-de-fusário no rendimento do caupi. 260 $c2003 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aProdução 650 $aRendimento 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aFusarium oxysporum tracheiphilum 653 $aMurcha-de-fusário 700 1 $aMICHEREFF, S. J. 700 1 $aMIZUBUTI, E. S. G. 700 1 $aBROMMONSCHENKEL, S. H. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília$gv. 28, n. 6, p. 615-619, nov./dez. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | VIENCZ, T.; PORTELA, C. da S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. Sensory description of beverages of intervarietal hybrids of Conilon and Robusta: natural and fermented coffees. Journal of Sensory Studies, v. 39, n. 1, e12893, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 2. |  | VIENCZ, T.; PORTELA, C. da S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; DIAS, R. C. E.; BENASSI, M. de T. Sensory characterization and acceptance of amazonian robustas coffee brews by consumers using a home-use test. Beverages, v. 10, n. 3, 2024. 15 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 3. |  | FRANCISCO, J. da S.; PORTELA, C. da S.; DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Diterpenos em cafés Coffea canephora híbridos naturais cultivados em Rondônia. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.9, n.1, p. 420-429, jan., 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 4. |  | FRANCISCO, J. S.; ALMEIDA, I. F. de; PORTELA, C. da S.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Teores de trigonelina, cafeína e ácidos clorogênicos em cafés Coffea canephora híbridos intervarietais naturais cultivados na Amazônia Ocidental. Revista Observatorio de La Economia Latinoamericana, v. 22, n. 7, 2024. 18 p. Título em inglês: Trigonelline, caffeine, and chlorogenic acids contents in Coffea canephoraintervarietal natural hybrids from Western Amazon.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|