|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/07/2003 |
Data da última atualização: |
28/07/2003 |
Autoria: |
FONTES, P. C. R. |
Título: |
Podridão apical do tomate, queima dos bordos das folhas de alface e depressão amarga dos frutos em maçã: deficiência de Ca. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 145, abr./jun. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Depressão amarga; Estresse; Queima dos bordos. |
Thesagro: |
Alface; Cálcio; Deficiência; Lactuca Sativa; Lycopersicon Esculentum; Nutriente; Podridão Apical; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, A. P. A. de; SILVA, V. D. M.; SOUZA, P. T. F.; GARCIA, C. F.; QUEIROZ, V. A. V.; JUNQUEIRA, R. G.; GARCIA, M. A. V. T. Sorghum starch: extraction, characterization and film development. Materials Today Communications, v. 39, 109020, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|