|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/04/2003 |
Data da última atualização: |
01/04/2003 |
Autoria: |
NASCIMENTO, I. B. do; FARIAS, C. H. A.; SILVA, M. C.; MEDEIROS, J. F. de; ESPINOLA SOBRINHO, J.; NEGREIRO, M. Z. |
Título: |
Estimativa da área foliar do meloeiro. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 551-554, dez. 2002. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Área Foliar; Cucumis Melo; Irrigação; Melão; Salinidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200229 a 4500 001 1773225 005 2003-04-01 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, I. B. do 245 $aEstimativa da área foliar do meloeiro. 260 $c2002 650 $aÁrea Foliar 650 $aCucumis Melo 650 $aIrrigação 650 $aMelão 650 $aSalinidade 700 1 $aFARIAS, C. H. A. 700 1 $aSILVA, M. C. 700 1 $aMEDEIROS, J. F. de 700 1 $aESPINOLA SOBRINHO, J. 700 1 $aNEGREIRO, M. Z. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 20, n. 4, p. 551-554, dez. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MORAES, D. P.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; MACHADO, M. L.; VIZZOTTO, M.; LAZZARETTI, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J. J.; SILVEIRA, T. da; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Characterization of a new blackberry cultivar BRS Xingu: chemical composition, phenolic compounds, and antioxidant capacity in vitro and in vivo. Food Chemistry, v. 322, 126783, Aug. 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extractionof phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubusspp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|