BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/03/2003
Data da última atualização:  23/10/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M.; MORETTI, C. L.
Afiliação:  CELSO LUIZ MORETTI, CNPH.
Título:  O comportamento fisiológico e microbiológico de beterrabas (Beta vulgaris) minimamente processadas.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Simiente, v. 72, n. 3-4, p. 79, Jul-Dic. 2002.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 026.
Palavras-Chave:  Atmosfera modificada; Produção de etileno; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Armazenamento; Beta Vulgaris; Beterraba; Flora Microbiana; Processamento Mínimo; Respiração.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH24618 - 1UPCRA - DD1667416674
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional