|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/07/2002 |
Data da última atualização: |
23/07/2002 |
Autoria: |
REGHIN, M. Y.; OTTO, R. F.; VINNE, J. van der; FELTRIN, A. L. |
Título: |
Produção de repolho branco chinês (pak choi) sob proteção com "não tecido" de polipropileno. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 233-236, jun. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brassica campestris chinensis; Chinese white cabbage; Pak choi; Repolho branco. |
Thesagro: |
Cultivo Protegido. |
Thesaurus Nal: |
protected cultivation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200217 a 4500 001 1771958 005 2002-07-23 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREGHIN, M. Y. 245 $aProdução de repolho branco chinês (pak choi) sob proteção com "não tecido" de polipropileno. 260 $c2002 650 $aprotected cultivation 650 $aCultivo Protegido 653 $aBrassica campestris chinensis 653 $aChinese white cabbage 653 $aPak choi 653 $aRepolho branco 700 1 $aOTTO, R. F. 700 1 $aVINNE, J. van der 700 1 $aFELTRIN, A. L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 20, n. 2, p. 233-236, jun. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B. Volatile compounds profile in aged beef using lipidic sources coatings. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 69., 2023, Padova, Italy. Proceedings... Padova, Italy: ICOMST, 2023.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|