|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
25/06/2002 |
|
Data da última atualização: |
19/06/2024 |
|
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; AZEREDO, A. M. C. de. |
|
Título: |
Embalagens ativas para alimentos. |
|
Ano de publicação: |
2000 |
|
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 3, p. 337-341, set./dez. 2000. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Filme; Minimally processed; Packag; Produto minimamente processado. |
|
Thesagro: |
Alimento; Embalagem; Vida de Prateleira. |
|
Thesaurus Nal: |
foods; shelf life. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00668naa a2200241 a 4500 001 1771755 005 2024-06-19 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aEmbalagens ativas para alimentos. 260 $c2000 650 $afoods 650 $ashelf life 650 $aAlimento 650 $aEmbalagem 650 $aVida de Prateleira 653 $aFilme 653 $aMinimally processed 653 $aPackag 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aFARIA, J. de A. F. 700 1 $aAZEREDO, A. M. C. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 20, n. 3, p. 337-341, set./dez. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|