BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/11/2001
Data da última atualização:  01/08/2007
Autoria:  FORTES, G. R. de L.; PEREIRA, E. S.
Título:  Preservação in vitro da batata com ácido acetilsalicílico e duas fontes de carboidrato.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1261-1264, out. 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  AAS; Acetyl salicylic acid; Ácido acetilsalicílico; Germplam conservation.
Thesagro:  Batata; Conservação; Germoplasma; Micropropagação; Sacarose; Solanum Tuberosum.
Thesaurus Nal:  micropropagation; potatoes; sucrose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH21965 - 1ADDAP - --630.5
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1.Imagem marcado/desmarcadoALCOVER, M.; GAUDENCIO, C. de A.; PETRUCCI, G. S.; RIEDE, C. R. Sistematica de recomendacao de variedades e epocas de plantio para o Estado do Parana. Manual Agropecuario para o Parana, Londrina, v. 2, p. 451-452, 1978.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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