|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/11/2001 |
Data da última atualização: |
01/08/2007 |
Autoria: |
FORTES, G. R. de L.; PEREIRA, E. S. |
Título: |
Preservação in vitro da batata com ácido acetilsalicílico e duas fontes de carboidrato. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1261-1264, out. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
AAS; Acetyl salicylic acid; Ácido acetilsalicílico; Germplam conservation. |
Thesagro: |
Batata; Conservação; Germoplasma; Micropropagação; Sacarose; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
micropropagation; potatoes; sucrose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|