|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/11/2001 |
Data da última atualização: |
27/10/2009 |
Autoria: |
PILEGGI, M.; PEREIRA, A. A. M.; SILVA, J. dos S.; PILEGGI, A. V.; VERMA, D. P. S. |
Título: |
An improved method for transformation of lettuce by Agrobacterium tumefaciens with a gene that confers freezing resistance. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 44, n. 2, p. 191-196, 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alface transgênica; Cold resistance; Resistência ao estresse; Resistência ao frio; Stress resistance; Transgenic lettuce. |
Thesagro: |
Agrobacterium Tumefaciens; Lactuca Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00832naa a2200253 a 4500 001 1770904 005 2009-10-27 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPILEGGI, M. 245 $aAn improved method for transformation of lettuce by Agrobacterium tumefaciens with a gene that confers freezing resistance. 260 $c2001 650 $aAgrobacterium Tumefaciens 650 $aLactuca Sativa 653 $aAlface transgênica 653 $aCold resistance 653 $aResistência ao estresse 653 $aResistência ao frio 653 $aStress resistance 653 $aTransgenic lettuce 700 1 $aPEREIRA, A. A. M. 700 1 $aSILVA, J. dos S. 700 1 $aPILEGGI, A. V. 700 1 $aVERMA, D. P. S. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 44, n. 2, p. 191-196, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 48 | |
4. | | VILAS-BOAS, J. Três visões do futuro. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 298, ano 43, n. 1, p. 14-19, 2021. Jean Vilas-Boas.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | VILAS-BOAS, J. Sonho, desafio e tecnologia. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 19-58. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | TALAMINI, D. J. D.; VILAS-BOAS, J. Avanço tecnológico e sustentável das cadeias de frangos de corte e de suínos. In: TELHADO, S. F. P. e; CAPDEVILLE, G. de (Ed.). Tecnologias poupa-terra 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 158-163. Publicado como artigo de mídia na Avicultura Industrial, Itu, n. 2, ano 113, ed. 1316, p. 35-37, 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|