| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
02/05/2001 |
|
Data da última atualização: |
02/05/2001 |
|
Autoria: |
SANTOS, P. R. Z.; PEREIRA, A. S.; FREIRE, C. J. S. |
|
Título: |
Cultivar e adubação NPK na produção de tomate salada. |
|
Ano de publicação: |
2001 |
|
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.1, p.35-39, mar. 2001. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Brasil; Fertilizer; Pelotas; Rio Grande do Sul; Tomato. |
|
Thesagro: |
Adubação; Lycopersicon Esculentum; Npk; Tomate. |
|
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00660naa a2200253 a 4500 001 1769697 005 2001-05-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, P. R. Z. 245 $aCultivar e adubação NPK na produção de tomate salada. 260 $c2001 650 $aBrazil 650 $aAdubação 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aNpk 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aFertilizer 653 $aPelotas 653 $aRio Grande do Sul 653 $aTomato 700 1 $aPEREIRA, A. S. 700 1 $aFREIRE, C. J. S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.19, n.1, p.35-39, mar. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | ARAÚJO JÚNIOR, I. T.; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, R. B.; JESUS NETA, P. de; ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de. Qualidade físico-química e estabilidade dos compostos bioativos na polpa congelada de frutos de mamoeiro cultivados em sistema orgânico. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 3. |  | SILVEIRA, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS NETA, P. de; ARAÚJO JÚ-NIOR, I. T.; ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; JESUS, O. N. de. Qualidade de frutos de novos híbridos de maracujazeiro cultivados em sistema orgânico. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 4. |  | ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ARAUJO JÚNIOR, I. T.; CAVALCANTE, M, C, B.; JESUS NETA, P. de. Vitamina C e carotenoides em frutos de maracujá de casca roxa cultivados no sistema orgânico de produção. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 5. |  | REIS, R. C.; MESQUITA, P. R. R. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, N.; CORREIA, L. A. P. C.; MAIA, D. L. de S.; ALMEIDA, L. S. de; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. de J.; ARAUJO JUNIOR, I. T. Sensory evaluation and volatile organic compounds in dried mango produced from different varieties. Food Analytical Methods, September, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|