| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
30/10/2000 |
|
Data da última atualização: |
28/10/2009 |
|
Autoria: |
SILVA, A. C. T. F.; LEITE, I. C.; BRAZ, L. T. |
|
Título: |
Avaliação da viabilidade do pólen como possível indicativo de tolerância a altas temperaturas em genótipos de tomateiro. |
|
Ano de publicação: |
2000 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.12, n.2, p.156-165, ago. 2000. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Genotypes; Germinacao in vitro; In vitro germination; Tolerance; Tolerancia. |
|
Thesagro: |
Genótipo; Lycopersicon Esculentum; Pólen; Temperatura; Tomate. |
|
Thesaurus Nal: |
pollen; temperature; tomatoes. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00847naa a2200289 a 4500 001 1768667 005 2009-10-28 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. T. F. 245 $aAvaliação da viabilidade do pólen como possível indicativo de tolerância a altas temperaturas em genótipos de tomateiro. 260 $c2000 650 $apollen 650 $atemperature 650 $atomatoes 650 $aGenótipo 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPólen 650 $aTemperatura 650 $aTomate 653 $aGenotypes 653 $aGerminacao in vitro 653 $aIn vitro germination 653 $aTolerance 653 $aTolerancia 700 1 $aLEITE, I. C. 700 1 $aBRAZ, L. T. 773 $tRevista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina$gv.12, n.2, p.156-165, ago. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 30 | |
| 13. |  | HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; MADRUGA, N. de A.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C. Flavan-3-ol, flavanone, flavone, flavonol, phenolic acid, and stilbene contents of four Butia species (Arecaceae). Fruits, v. 73, n. 2, p. 125?137, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 18. |  | WEBER, D.; HOFFMANN, J. F.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, G. P.; NACHTIGAL, J. C.; CHAVES, F. C.; MALGARIM, M. B. Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil. Bioscience Journal, v. 37, e37086, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 20. |  | ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126).| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 30 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|