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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/06/2004 |
Data da última atualização: |
13/02/2025 |
Autoria: |
BOOK, O. J.; FREIRE, E. S. |
Título: |
Adubação da batatinha: experiências com adubos minerais e farelo de cacau. |
Ano de publicação: |
1960 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 19, n. 49, p. 785-798, set. 1960. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No período de 1946 a 1950 foram conduzidas duas experiências em Tupi Paulista е três em Mococa, para estudar o efeito, sôbre a produção da batatinha (Solanum tuberosum L.), da adição de farelo de cacau a adubações minerais contendo 40-120-60 e 80-120-60 kg/ha de N-P2O5-K2O. O farelo em aprêço, que é um dos subprodutos da indústria do chocolate e consta principalmente de películas das amêndoas (sementes) de cacau, foi adicionado em doses que variaram entre 255 e 1 100 kg/ha. |
Palavras-Chave: |
Farelo de cacau; Farelo mineral. |
Thesagro: |
Adubação; Batata; Produtividade; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01081naa a2200205 a 4500 001 1766001 005 2025-02-13 008 1960 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOOK, O. J. 245 $aAdubação da batatinha$bexperiências com adubos minerais e farelo de cacau.$h[electronic resource] 260 $c1960 520 $aNo período de 1946 a 1950 foram conduzidas duas experiências em Tupi Paulista е três em Mococa, para estudar o efeito, sôbre a produção da batatinha (Solanum tuberosum L.), da adição de farelo de cacau a adubações minerais contendo 40-120-60 e 80-120-60 kg/ha de N-P2O5-K2O. O farelo em aprêço, que é um dos subprodutos da indústria do chocolate e consta principalmente de películas das amêndoas (sementes) de cacau, foi adicionado em doses que variaram entre 255 e 1 100 kg/ha. 650 $aAdubação 650 $aBatata 650 $aProdutividade 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aFarelo de cacau 653 $aFarelo mineral 700 1 $aFREIRE, E. S. 773 $tBragantia, Campinas$gv. 19, n. 49, p. 785-798, set. 1960.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 7 | |
2. |  | BERNARDI, N. D. C.; MELO, T. S.; PARFITT, J. M. B.; DEUNER, S.; RIBEIRO, Í. B.; CONCENÇO, G. Ecophysiological adaptability of rice sown on residual ridges of previous soybean cultivation. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 46, n. 1, p.e66966, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. |  | SHIMOIA, E. P.; POSSO, D. A.; DA-SILVA, C. J.; BESTER, A. U.; BERNARDI, N. D. C.; CARVALHO, I. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de; AVILA, L. A. de; AMARANTE, L. do. Co-Inoculation of Soybean Seeds with Azospirillum and/or Rhizophagus Mitigates the Deleterious Effects of Waterlogging in Plants under Enhanced CO2 Concentrations Nitrogen, v. 5, n. 4, p. 941-976, p. 2504-3129, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. |  | GALON, L.; FRANCESCHETTI, M. B.; CONCENÇO, G.; MENEGATTI, A. D.; BERNARDI, N. D-C.; BRANDLER, D.; WEIRICH, S. N.; BRUNETTO, L.; SILVA, A. M. L. da; PERIN, G. F. Morphophysiological responses of conventional and gm soybean with distinct biotechnological background to weed competition. International Journal of Pest Management, 7 May 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 7 | |
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