Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/10/2004 |
Data da última atualização: |
17/09/2009 |
Autoria: |
RINALDI, M. M.; BENEDITTI, B. C. |
Título: |
Influência da embalagem de polietileno de baixa densidade e da temperatura na conservação do repolho minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia Agricola, Jaboticabal, v. 24, n. 2, p. 412-420, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Ácido ascórbica; Atmosfera modificada; Massa fresca; Produto minimamente processado; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Conservação; Dióxido de Carbono; Embalagem; Ph; Processamento Mínimo; Repolho; Temperatura; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |