|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/10/1995 |
Data da última atualização: |
27/10/2009 |
Autoria: |
PACHECO, I. A.; BOLONHEZI, S.; SARTORI, M. R.; TURATTI, J. M.; PAULA, D. C. de; LOURENCAO, A. L. |
Afiliação: |
ITAL. |
Título: |
Resistência à bruquídeos, composição em ácidos graxos e qualidade de cozimento das sementes em genótipos de grão de bico. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v.53, n.1, p.61-74, 1994. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Callosobruchus phaseoli; Chickpea; Cozimento; Grao-de-bico; Insect; Pest; Quality; Resistance. |
Thesagro: |
Acanthoscelides obtectus; Armazenamento; Cicer Arietinum; Inseto; Praga; Qualidade; Resistência. |
Thesaurus Nal: |
cooking; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01006naa a2200373 a 4500 001 1753994 005 2009-10-27 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, I. A. 245 $aResistência à bruquídeos, composição em ácidos graxos e qualidade de cozimento das sementes em genótipos de grão de bico. 260 $c1994 650 $acooking 650 $astorage 650 $aAcanthoscelides obtectus 650 $aArmazenamento 650 $aCicer Arietinum 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aQualidade 650 $aResistência 653 $aCallosobruchus phaseoli 653 $aChickpea 653 $aCozimento 653 $aGrao-de-bico 653 $aInsect 653 $aPest 653 $aQuality 653 $aResistance 700 1 $aBOLONHEZI, S. 700 1 $aSARTORI, M. R. 700 1 $aTURATTI, J. M. 700 1 $aPAULA, D. C. de 700 1 $aLOURENCAO, A. L. 773 $tBragantia, Campinas$gv.53, n.1, p.61-74, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALMEIDA, M dos S. de; FREITAS, K. M. de; OLIVEIRA, L. P.; OLIVEIRa, L. P.; GUERRA, F. da R.; DOLDER, M. A.; PIMENTEL, E. R. Acupunture increases the diameter and reorganisation of collagen fibrils during rat tendon healing. Acupunture in Medicine, v. 33, n. 1, p. 51-57, 2015Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|