| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
08/12/1994 |
|
Data da última atualização: |
15/10/2024 |
|
Autoria: |
BOITEUX, L. S. |
|
Afiliação: |
LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH. |
|
Título: |
Powdery mildew of potato caused by Erysiphe cichoracearum in Brazil. |
|
Ano de publicação: |
1994 |
|
Fonte/Imprenta: |
Plant Disease, v. 78, n. 8, p. 830, 1994. |
|
DOI: |
10.1094/PD-78-0830B. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Disease; Fungus; Ocorrencia; Potato. |
|
Thesagro: |
Batata; Cerrado; Doença; Erysiphe Cichoracearum; Fungo; Solanum Tuberosum. |
|
Thesaurus Nal: |
occurrence. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 00672naa a2200253 a 4500 001 1752251 005 2024-10-15 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1094/PD-78-0830B.$2DOI 100 1 $aBOITEUX, L. S. 245 $aPowdery mildew of potato caused by Erysiphe cichoracearum in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c1994 650 $aoccurrence 650 $aBatata 650 $aCerrado 650 $aDoença 650 $aErysiphe Cichoracearum 650 $aFungo 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aDisease 653 $aFungus 653 $aOcorrencia 653 $aPotato 773 $tPlant Disease$gv. 78, n. 8, p. 830, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | GOMES, R. D. da S.; RANGEL, A. H. do N.; RIBEIRO, C. V. D. M.; BARBOSA, I. de M.; SILVA, E. G. dos S. O.; JACINTO, K. A.; GALVÃO JÚNIOR, J. G. B.; GAMA, M. A. S. da. Perfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 245-247.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | GOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N. Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition. Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023. 5 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 3. |  | SILVA, E. G. dos S. O.; ANAYA, K.; BEZERRA, M. de F.; BORBA, L. H. F.; BARBOSA, I. de M.; OLIVEIRA, J. P. F. de; URBANO, S. A.; MACÊDO, C. S.; LIMA JÚNIOR, D. M. de L.; GAMA, M. A. S. da; RANGEL, A. H. do N. Physicochemical characterization and Brix in Jersey cow colostrum in tropical conditions. International Journal of Agriculture and Biology, v. 26, n. 1, p. 139-144, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|