Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
04/04/1994 |
Data da última atualização: |
04/04/1994 |
Autoria: |
ROSA JUNIOR, E. J.; ZARATE, N. A. H. |
Afiliação: |
DCA/CEUD/UFMS - Caixa Postal, 322 - 79800-000 Dourados, MS. |
Título: |
Efeito de 5 sistemas de preparo de solo sobre o desenvolvimento de 12 linhagens de pimentao (Capsicum annuum L.) e sobre caracteristicas fisicas e quimicas de um latossolo roxo distofico em Dourados - MS. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Cientifica e Cultural, Campo Grande, v.7, n.1, p.31-38, 1992. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se em um Latosso Roxo Distrófico o efeito de 5 sistemas de preparo de solo (arado de disco entre 12-15 cm e 27-30 cm de profundidade, arado de aivecas entre 27-30 cm de profundidade, grade aradora e sem preparo) sobre algumas características físicas e químicas do solo e o desenvolvimento de 12 linhagens de pimentão. Os sistemas com arações entre 27-30 cm de profundidade, com arados de discos e aivecas, proporcionaram maiores produtividades de pimentão, além de beneficiar, relativamente, algumas características do solo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Characteristics; Chemical; Dourados; Management; Mato Grosso do Sul; Physical; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Manejo; Pimentão; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Piper; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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