BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  26/10/1993
Data da última atualização:  21/06/2024
Autoria:  BOITEUX, L. S.; NAGATA, T.; DUTRA, W. P.; FONSECA, M. E. N.
Afiliação:  LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; WILLIAM PEREIRA DUTRA, CNPH; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH.
Título:  Sources of resistance to tomato spotted wilt virus (TSWV) in cultivated and wild species of Capsicum.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Euphytica, v. 67, p.89-94, 1993.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cucumber; Disease; Resistance; Sweet pepper; Tomato; TSWV.
Thesagro:  Capsicum sp; Cerrado; Doença; Pepino; Pimentão; Resistência; Tomate; Vírus.
Thesaurus Nal:  Capsicum; Pepper; Tomato spotted wilt virus; viruses.
Categoria do assunto:  --
S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN9738 - 1UPCAP - DD
CNPH1571 - 1UPCAP - DD1367813678
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOUCIAS, D. G.; SOSA-GOMEZ, D. R.; TIGANO, M.; GLARE, T.; DELPIN, P. K. E.; INGLIS, P. W.; STOKES, C.; RICHARDS, N. Analysis of the genotypic and phenotypic properties of the Nomuraea and invertebrate mycopathogen. In: MEETING OF THE SOCIETY INVERTEBRATE PATHOLOGY, 32., 1999, Irvine. Program & abstracts. Irvine: University of California: SIP, 1999. p.27.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de. Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional