|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/04/2010 |
Data da última atualização: |
26/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S.; TEODORO, R. L.; PENNA, V. M. |
Afiliação: |
MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL; RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL; ROBERTO LUIZ TEODORO, PESQUISADOR APOSENTADO CNPGL; VANIA MALDINI PENNA, CBMG. |
Título: |
Melhoramento genético do Guzerá para leite no Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Guzerá, Uberaba, n. 2, p. 48-50, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Guzera. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BEISE, D. C.; SILVA, A. K. de S.; GUTERRES, S. M.; ZANATA, C. B.; SCHNEIDER, K.; ALMEIDA, A. V. C. de; MAZZUCO, V.; SOLDI, C.; WELTER, L. J.; STEFENON, V. M. Colorimetric, chemical, and genetic characterization of purple garlic in two producing regions in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03778, 2024. Título em português: Caracterização colorimétrica, química e genética de alho-roxo em duas regiões produtoras do Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|