|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
30/11/2007 |
Data da última atualização: |
19/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TAVARES, A. M.; NUNES, A. B. |
Afiliação: |
ADAUTO MAURICIO TAVARES, CPAA. |
Título: |
Estratégias para o controle da broca-do-fruto do cupuaçuzeiro, Conotrachelus sp. (Coleoptera: Curculionidae). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 459-465. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho é avaliado o impacto do emprego do método cultural, preconizado por Trevisan (1989) e Souza et al. (1999) em áreas sadias e infestadas; discutindo o emprego do controle mecânico por meio da proteção dos frutos e avaliada a potencialidade do emprego do controle biológico por meio de parasitóide da família Tachinidae e de nematóides entomopatogênicos, isolados de solos de monocultivo de cupuaçuzeiro. |
Palavras-Chave: |
Broca-do-fruto; Controle. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01094naa a2200181 a 4500 001 1681477 005 2018-11-19 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, A. M. 245 $aEstratégias para o controle da broca-do-fruto do cupuaçuzeiro, Conotrachelus sp. (Coleoptera$bCurculionidae). 260 $c2006 520 $aNeste trabalho é avaliado o impacto do emprego do método cultural, preconizado por Trevisan (1989) e Souza et al. (1999) em áreas sadias e infestadas; discutindo o emprego do controle mecânico por meio da proteção dos frutos e avaliada a potencialidade do emprego do controle biológico por meio de parasitóide da família Tachinidae e de nematóides entomopatogênicos, isolados de solos de monocultivo de cupuaçuzeiro. 650 $aCupuaçu 650 $aPraga de Planta 653 $aBroca-do-fruto 653 $aControle 700 1 $aNUNES, A. B. 773 $tIn: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 459-465.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | SANTOS, D. F. K. dos; CASTRO, A. P. de; CARVALHO, L. S.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; PALUAN, S. de F.; QUIRINO, B. F.; KRUGER, R. H. Antibiotic resistance elements isolated from metagenomic libraries constructed with Cerrado soil samples. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu, PR. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
2. |  | SANTOS, D. F. K.; CASTRO, A. P.; PALUAN, S. F.; CARVALHO, L. S.; ARAÚJO JUNIOR, S. D.; BARRETO, C. C.; QUIRINO, B. F. Bacterial resistome associated with cerrado stricto sensu soil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programas e resumos... [Brasília, DF]: Sociedade Brasileira de Biotecnologia, 2010. p. 68-69.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
3. |  | CASTRO, A. P. de; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; REIS, A. M. M.; MOURA, R. L.; FRANCINI FILHO, R. B.; PAPPAS JUNIOR, G. J.; RODRIGUES, T. B.; THOMPSON, F. L.; KRÜGER, R. H. Bacterial community associated with healthy and diseased reef coral Mussismilia hispida from Eastern Brazil. Microbial Ecology, v. 59, p. 658-667, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|