|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/03/1994 |
Data da última atualização: |
19/01/2010 |
Autoria: |
LIMA, C. R. de A. |
Título: |
Proposta para avaliação dos sistemas de produção utilizando o método da utilidade multidimensional. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: EMBRAPA-DDMP, 1976. |
Páginas: |
17 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um método que tem sido utilizado para selecionar a melhor alternativa, principalmente no setor privado, tem sido a análise da relação custo-benefício. Normalmente os custos são relativamente fáceis de serem determinados. E os benefícios estão sempre relacionados com as perspectivas de lucros. No entanto a análise custo-benefício não tem obtido êxito, nos casos em que os benefícios não são apenas financeiros, mas abrangem benefícios sociais, que são de difícil medição direta. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Evaluation; Método de utilização; Production; Systems. |
Thesagro: |
Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01044nam a2200193 a 4500 001 1673641 005 2010-01-19 008 1976 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, C. R. de A. 245 $aProposta para avaliação dos sistemas de produção utilizando o método da utilidade multidimensional. 260 $aBrasília: EMBRAPA-DDMP$c1976 300 $a17 p. 520 $aUm método que tem sido utilizado para selecionar a melhor alternativa, principalmente no setor privado, tem sido a análise da relação custo-benefício. Normalmente os custos são relativamente fáceis de serem determinados. E os benefícios estão sempre relacionados com as perspectivas de lucros. No entanto a análise custo-benefício não tem obtido êxito, nos casos em que os benefícios não são apenas financeiros, mas abrangem benefícios sociais, que são de difícil medição direta. 650 $aSistema de Produção 653 $aAvaliacao 653 $aEvaluation 653 $aMétodo de utilização 653 $aProduction 653 $aSystems
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GARCIA, N. G. Constituintes inorgânicos e nitrogênio total em mostos e vinhos. 1987. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal de Santa Maria, Curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Santa Maria, RS. Orientqador: Prof. Carlos E. Daudt, co-orientador: Luiz A....Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|