| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
|
Data corrente: |
13/02/2003 |
|
Data da última atualização: |
06/04/2020 |
|
Autoria: |
LLERAS, E.; CORADIN, L. |
|
Título: |
Native neotropical oil palms: state of the art and perspectives for Latin America. |
|
Ano de publicação: |
1988 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SOCIETY FOR ECONOMIC BOTANY, 1986, New York. The palm - tree for life: biology, utilization and conservation: annual meeting... New York: The New York Botanical Garden, 1988. p. 201-213. (Advances in Economic Botany, 6). |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Conteúdo: |
Realizou-se um levantamento das palmeiras neotropicais a fim de se verificar o potencial destas espécies como fontes de óleos e gorduras. |
|
Palavras-Chave: |
América Latina. |
|
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Palmeira Oleaginosa. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200157 a 4500 001 1671929 005 2020-04-06 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLLERAS, E. 245 $aNative neotropical oil palms$bstate of the art and perspectives for Latin America. 260 $aIn: SOCIETY FOR ECONOMIC BOTANY, 1986, New York. The palm - tree for life: biology, utilization and conservation: annual meeting... New York: The New York Botanical Garden, 1988. p. 201-213. (Advances in Economic Botany$c1988 520 $aRealizou-se um levantamento das palmeiras neotropicais a fim de se verificar o potencial destas espécies como fontes de óleos e gorduras. 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPalmeira Oleaginosa 653 $aAmérica Latina 700 1 $aCORADIN, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 42 | |
| 6. |  | BORATO, C. E.; LEITE, F. L.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Efficient taste sensors made of bare metal electrodes. Sensor Letters, University Park, Pennsylvania, v. 4, n. 2, p. 1-5, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 9. |  | FIRMINO, A.; BORATO, C. E.; LEITE, F. L.; RIUL JR.; A.; BERNARDES FILHO, R.; MATTOSO, L. H. C. AFM as a tool for development sensors. Acta Microscopica, Maracaibo, v. 12, Apr. 2003. Supplement A. CD de trabalhos e resumos apresentados no Second Latin American Symposium on Scanning Probe Microscopy, Búzios, Apr. 2003. 2 f. Invited paper. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 10. |  | LEITE, F. L.; BORATO, C. E.; OLIVEIRA, O. N.; HERRMANN, P. S. P.; FROMMER, J. E.; MATTOSO, L. H. Atomic force spectroscopy as a tool to study thin film og conductive polymer in solution with different pHs. LATIN AMERICAM SYMPOSIUM ON SCANNING PROBE MICROSCOPY, 3., 2005, Ouro Preto. [Anais eletrônicos...]. Ouro Preto: SBMN, 2005. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 12. |  | MINATTI, E.; BORATO, C. E.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA, G. A.; RODRIGUES, R. S. A.; ZANUS, M. C. Aplicação da língua eletrônica na diferenciação de vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10. Seminário CYTED: Influência da tecnologia vitícola e vinícola na cor dos vinhos. dez. 2003, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 213. (Embrapa Uva e Vinho. Série Documentos, 40).| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 15. |  | HERRMANN, P. S. P.; BORATO, C. E.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; COLNAGO, L. A. Fixação de proteínas em substrato sólido por técnica de "self assembly". In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 11., jul.-ago. 1996, Sao Carlos, SP. XI SINAFERM. Sao Carlos: UFSCar/SBM/ABEQ, 1996. p. 261-266.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 16. |  | VENANCIO, E. C.; PATERNO, L. G.; CONSOLIN FILHO, N.; BORATO, C. E.; FIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. Influence of the pH and substrate immersion time on the adsorption of Poly(o-ethoxyaniline) in self-assembled films. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 16, n. 3B, p. 558-564, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 17. |  | BORATO, C. E.; HERRMANN, P. S. P.; COLNAGO, L. A.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Influência do pH na cinética de formação de filmes ultrafinos automontados de lisozima. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 19.; SIMPOSIO NACIONAL DE QUIMICA INORGANICA, 8., maio 1996, Pocos de Caldas, MG. Livro de resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Quimica, 1996. FQ-032.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 18. |  | PATERNO, L. G.; CONSOLIN FILHO, N.; VENÂNCIO, E. C.; BORATO, C. E.; FIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Fabrication of ultrathin films of conducting polymers by the self-assembly technique. In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA - Rede Nanobiotec, 2., 2003, Campinas. Livro de Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. v. 2. p. Seminário de Encerramento das Atividades da Primeira Fase da Rede de Nanobiotecnologia. p. 39-40.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 19. |  | BORATO, C. E.; RIUL JUNIOR, A.; FERREIRA, M.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N. de; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Exploiting the versatility of taste sensors based on impedance spectroscopy. In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA - Rede Nanobiotec, 2., 2003, Campinas. Livro de Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. v. 2. p. Seminário de Encerramento das Atividades da Primeira Fase da Rede de Nanobiotecnologia. p. 37-38.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| Registros recuperados : 42 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|