Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  14/05/2001
Data da última atualização:  09/04/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MACEDO, J. L. V. de; RODRIGUES, M. do R. L.
Afiliação:  JEFERSON LUIS VASCONCELOS DE MACEDO, CPAA; MARIA DO ROSARIO LOBATO RODRIGUES, CPAA.
Título:  Solos da Amazonia e o cultivo do dendezeiro.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: VIEGAS, I. de J. M.; MULLER, A. A. (Ed.). A cultura do dendezeiro na Amazonia brasileira. Belem: Embrapa Amazonia Oriental; Manaus: Embrapa Amazonia Ocidental, 2000.
Páginas:  p. 73-87.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo em solos na Amazonia brasileira: a) principais classes de solos (Latossolos, Podizolicos, Podzois, areias quatzosas, Plintossolos, solos concrecionarios, Gleissolos, terras roxas); b) topografia e manejo do solo para cultivo do dendezeiro; c) o solo e o sistema radicular do dendezeiro; d) caracteristicas quimicas e fisicas dos solos.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Cultivation; Cultivo; Manaus; Soils.
Thesagro:  Elaeis Guineensis; Fertilidade do Solo; Química do Solo; Raiz; Sistema Radicular; Solo.
Thesaurus Nal:  root systems; roots; soil chemistry; soil fertility.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA6255 - 1UPCPL - PP633.851V656c
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; BECKMAN, J. C. Determination of total carotenoids and antioxidant activity in pepper Capsicum chinense. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional