Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
SILVA, F. M. da; FERREIRA, M. de A.; PESSOA, R. A. S.; BATISTA, A. M. V.; GOMES, L. H. dos S.; SILVA, G. J. F. da. |
Título: |
Rendimento da buchada e dos componentes comestíveis de borregas submetidas a diferentes formas de fornecimento da dieta e processamento da palma forrageira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A forma de fornecimento da dieta e processamento da palma forrageira não afetam o rendimento dos componentes comestíveis de borregas SPRD. Assim, recomenda-se que a estratégia alimentar utilizada seja aquela que melhor se adapte ao manejo da fazenda. |
Palavras-Chave: |
Buchada; Componente não-carcaça. |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |