| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
08/03/2010 |
|
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
|
Autoria: |
MOURA NETO, J. B. de; MASCIOLI, A. dos S.; YAMAMOTO, S. M.; CRIZZOTI, M. L.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; AZEVEDO, P. S.; OLIVEIRA, M. E. G.; REGO, S. R. V.; MACHADO, T. A. G. D. |
|
Título: |
Maciez, perdas de peso por cozimento e coloração da carne de ovinos Santa Inês alimentados com dietas contendo farelo de manga. |
|
Ano de publicação: |
2009 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Farelo de manga; Maciez; Raça Santa Inês; Substituição de alimento. |
|
Thesagro: |
Alimento alternativo; Alimento para animal; Carne; Cordeiro; Gordura; Milho; Ovino; Subproduto. |
|
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
|
Marc: |
LEADER 01163nam a2200337 a 4500 001 1660153 005 2024-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA NETO, J. B. de 245 $aMaciez, perdas de peso por cozimento e coloração da carne de ovinos Santa Inês alimentados com dietas contendo farelo de manga. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aAlimento alternativo 650 $aAlimento para animal 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aGordura 650 $aMilho 650 $aOvino 650 $aSubproduto 653 $aFarelo de manga 653 $aMaciez 653 $aRaça Santa Inês 653 $aSubstituição de alimento 700 1 $aMASCIOLI, A. dos S. 700 1 $aYAMAMOTO, S. M. 700 1 $aCRIZZOTI, M. L. 700 1 $aQUEIROGA, R. de C. R. do E. 700 1 $aAZEVEDO, P. S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. G. 700 1 $aREGO, S. R. V. 700 1 $aMACHADO, T. A. G. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, J. T. P.; BENETTI, J. V. M.; ALEXANDRINO, T. T. B.; ASSIS, O. B. G. de; RUITER, J. de; SCHROËN, K.; NICOLETTI, V. R. Whey protein isolate microgel properties tuned by crosslinking with organic acids to achieve stabilization of pickering emulsions. Foods, v. 10, a. 1296, 2021. 1-15| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|