|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/05/2009 |
Data da última atualização: |
01/08/2011 |
Autoria: |
ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (org.). |
Título: |
Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, 2009. |
Páginas: |
1008 p. |
Descrição Física: |
il. color. + 1 CD-ROM. |
ISBN: |
978-85-99851-50-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimentos seguros: uma política de governo; Produção integrada de frutas e sistema agropecuário de produção integrada no Brasil; Condomínio rural e consórcio: agronegócio para exportação; Propaganda e divulgação da produção integrada; Produção integrada de abacaxi; Produção integrada de amendoim; Produção integrada de apicultura em Santa Catarina; Produção integrada de apicultura no Piauí; Produção integrada de arroz; Produção integrada de banana; Produção integrada de banana; Produção integrada de batata; Aspectos legais da produção de batatas-sementes; Produção integrada de café; Produção integrada de caju; Produção integrada de citros na Bahia; Produção integrada de flores; Produção integrada de leite bovino; Produção integrada de maçã; Produção integrada de mamão na Bahia; Produção integrada de mamão no Espírito Santo; Produção integrada de manga; Produção integrada de mangaba; Produção integrada de maracujá; Produção integrada de melão; Produção integrada de ovinos para corte no Ceará; Produção integrada de pêssego; Produção integrada de soja; Produção integrada de tomate de mesa no Espírito Santo; Produção integrada de tomate indústria; Produção integrada de tomate na Região do Alto Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina; Produção integrada de uva no Vale do São Francisco; Produção integrada de uva para vinho; Comportamento de herbicidas no solo; Manejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Agricultura - Produção integrada; Agronegócio para exportação; Agropecuária; Alimento seguro; Alimentos seguros; Aspectos legais da produção de batatas-sementes; Brasil; Comportamento de herbicidas no solo; em Santa Catarina; Integrated production systems; Manejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil; Produção agrícola brasileira; Produção de frutas; Produção integrada de abacaxi; Produção integrada de amendoim; Produção integrada de apicultura em Santa Catarina; Produção integrada de Apicultura no Piauí; Produção integrada de arroz; Produção integrada de banana; Produção integrada de batata; Produção integrada de café; Produção integrada de caju; Produção integrada de citros na Bahia; Produção integrada de flores; Produção integrada de leite bovino; Produção integrada de maçã; Produção integrada de mamão na Bahia; Produção integrada de mamão no Espírito Santo; Produção integrada de manga; Produção integrada de mangaba; Produção integrada de maracujá; Produção integrada de melão; Produção integrada de ovinos para corte no Ceará; Produção integrada de pêssego; Produção integrada de soja; Produção integrada de tomate de mesa no Espírito Santo; Produção integrada de tomate indústria; Produção integrada de tomate na Região do Alto Vale do Rio do Peixe; Produção integrada de uva no Vale do São Francisco; Produção integrada de uva para vinho; Segurança dos alimentos; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Agricultura Sustentável; Desenvolvimento Sustentável; Produção Integrada; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food safety. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 04481nam a2200769 a 4500 001 1659970 005 2011-08-01 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-99851-50-0 100 1 $aZAMBOLIM, L. 245 $aProdução integrada no Brasil$bagropecuária sustentável alimentos seguros. 260 $aBrasília, DF$c2009 300 $a1008 p.$cil. color. + 1 CD-ROM. 520 $aAlimentos seguros: uma política de governo; Produção integrada de frutas e sistema agropecuário de produção integrada no Brasil; Condomínio rural e consórcio: agronegócio para exportação; Propaganda e divulgação da produção integrada; Produção integrada de abacaxi; Produção integrada de amendoim; Produção integrada de apicultura em Santa Catarina; Produção integrada de apicultura no Piauí; Produção integrada de arroz; Produção integrada de banana; Produção integrada de banana; Produção integrada de batata; Aspectos legais da produção de batatas-sementes; Produção integrada de café; Produção integrada de caju; Produção integrada de citros na Bahia; Produção integrada de flores; Produção integrada de leite bovino; Produção integrada de maçã; Produção integrada de mamão na Bahia; Produção integrada de mamão no Espírito Santo; Produção integrada de manga; Produção integrada de mangaba; Produção integrada de maracujá; Produção integrada de melão; Produção integrada de ovinos para corte no Ceará; Produção integrada de pêssego; Produção integrada de soja; Produção integrada de tomate de mesa no Espírito Santo; Produção integrada de tomate indústria; Produção integrada de tomate na Região do Alto Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina; Produção integrada de uva no Vale do São Francisco; Produção integrada de uva para vinho; Comportamento de herbicidas no solo; Manejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil. 650 $aFood safety 650 $aAgricultura 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aProdução Integrada 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAgricultura - Produção integrada 653 $aAgronegócio para exportação 653 $aAgropecuária 653 $aAlimento seguro 653 $aAlimentos seguros 653 $aAspectos legais da produção de batatas-sementes 653 $aBrasil 653 $aComportamento de herbicidas no solo 653 $aem Santa Catarina 653 $aIntegrated production systems 653 $aManejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil 653 $aProdução agrícola brasileira 653 $aProdução de frutas 653 $aProdução integrada de abacaxi 653 $aProdução integrada de amendoim 653 $aProdução integrada de apicultura em Santa Catarina 653 $aProdução integrada de Apicultura no Piauí 653 $aProdução integrada de arroz 653 $aProdução integrada de banana 653 $aProdução integrada de batata 653 $aProdução integrada de café 653 $aProdução integrada de caju 653 $aProdução integrada de citros na Bahia 653 $aProdução integrada de flores 653 $aProdução integrada de leite bovino 653 $aProdução integrada de maçã 653 $aProdução integrada de mamão na Bahia 653 $aProdução integrada de mamão no Espírito Santo 653 $aProdução integrada de manga 653 $aProdução integrada de mangaba 653 $aProdução integrada de maracujá 653 $aProdução integrada de melão 653 $aProdução integrada de ovinos para corte no Ceará 653 $aProdução integrada de pêssego 653 $aProdução integrada de soja 653 $aProdução integrada de tomate de mesa no Espírito Santo 653 $aProdução integrada de tomate indústria 653 $aProdução integrada de tomate na Região do Alto Vale do Rio do Peixe 653 $aProdução integrada de uva no Vale do São Francisco 653 $aProdução integrada de uva para vinho 653 $aSegurança dos alimentos 653 $aSustentabilidade 700 1 $aNASSER, L. C. B. 700 1 $aANDRIGUETO, J. R. 700 1 $aTEIXEIRA, J. M. A. 700 1 $aKOSOSKI, A. R. 700 1 $aFACHINELLO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 22 | |
3. | | KRUG, C.; WOLFF, L. F.; MENEZES, C.; WITTER, S. Danos causados pelas abelhas-sem-ferrão. In: DRUMOND, P. M.; CARVALHO-ZILSE, G. A.; WITTER, S.; ALVES, R. M. de O.; DRUMMOND, M. S. (ed.). Meliponicultura: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2024. Cap. 17, p. 183-191. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | NUNES-SILVA, P.; RAMOS, J. D.; WITTER, S.; BOTTON, M.; BLOCHTEIN, B. As abelhas e a polinização de macieiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió, SE. Anais...Maceió, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, p. 44, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | RADIN, B.; FERMNO, M. H.; LISBOA, B. B.; REISSER JUNIOR, C.; WITTER, S.; BUENO, A. C. Avaliação de substratos para o cultivo de morango(Fragaria x ananassa Duch). In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | NUNES-SILVA, P.; RAMOS, J. D.; WITTER, S.; BOTTON, M.; BIOCHTEIN, B. A relação entre o número de sementes, o peso e a simetria das maçãs "Gala" e "Fuji": consequências da polinização para sua qualidade. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 30.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | RANDIN, B.; WITTER, S.; LISBOA, B. B.; VARGAS, L. K.; REISSER JÚNIOR, C. Tamanho do fruto de morango no decorrer do ciclo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 159Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | RADIN, B.; LISBOA, B. B.; WITTER, S.; MATZENAUER, R.; BARNI, N. A.; REISSER JUNIOR, C.; SANTOS, A. O.; BERGAMASCHI, H. Avaliação de cultivares de tomateiro sob estufa plástica durante dois ciclos de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Efeito das mudanças climáticas na agricultura: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | ROSA, A.; BLOCHTEIN, B.; TOMM, G. O.; FERREIRA, D.; FERNANDES, M.; FREITAS, B.; ANDRADE, P.; WITTER, S. Honeybees: alternative to increase the yield and quality of canola oil for biodiesel production in Brazil. (b) In: INTERNATIONAL RAPESEED CONGRESS, 13., 2011, Prague, Czech Republic. Proceedings... Prague: International Consultative research group on Rapeseed, 2011. p. 199-200.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
12. | | ROSA, A.; BLOCHTEIN, B.; TOMM, G. O.; FERREIRA, D.; FERNANDES, M.; FREITAS, B.; ANDRADE, P.; WITTER, S. Honeybees: alternative to increase the yield and quality of canola oil for biodiesel production in Brazil. In: INTERNATIONAL RAPESEED CONGRESS, 13., 2011, Prague, Czech Republic. Abstract book... Prague: International Consultative Research Group on Rapeseed, 2011. Poster 180, p. 354.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
13. | | WITTER, S.; RADIN, B.; LISBOA, B. B.; TEIXEIRA, J. S. G.; BLOCHTEIN, B.; IMPERATRIZ-FONSECA, V. L. Desempenho de cultivares de morango submetidas a diferentes tipos de polinização em cultivo protegido. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 58-65, jan. 2012. Título em inglês: Performance of strawberry cultivars subjected to different types of pollination in a greenhouse.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | RADIN, B.; LISBOA, B. B.; WITTER, S.; BARNI, V.; REISSER JUNIOR, C.; MATZENAUER, R.; FERMINO, M. H. Desempenho de quatro cultivares de morangueiro em duas regiões ecoclimáticas do Rio Grande do Sul. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 29, n. 3, p. 287-291, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | RADIN, B.; WITTER, S.; LISBOA, B. B.; REISSER JUNIOR, C.; SANTOS, A. O.; MATZENAUER, R.; BARNI, N. A.; BERGAMASCHI, H. Rendimento do morangueiro cultivado em substrato disposto em sistema de prateleiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Efeito das mudanças climáticas na agricultura: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | NUNES-SILVA, P.; WITTER, S.; SCHLEMMER, L. M.; HALINSKI, R.; RAMOS, J. D.; BOTTON, M.; BLOCHTEIN, B. Relation between the diversity of anthophilous insects and the pollination and fruit characteristics of "Fuji" apple. In: ENCONTRO SOBRE ABELHAS, 11., 2015, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: USP: FCLRP, 2015. p. 166.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | NUNES-SILVA, P.; WITTER, S.; SCHLEMMER, L. M.; HALINSKI, R.; RAMOS, J. D.; BOTTON, M.; BLOCHTEIN, B. Relation between the diversity of anthophilous insects and the pollination and fruit characteristics of "Gala" apple. In: ENCONTRO SOBRE ABELHAS, 11., 2015, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: USP: FCLRP, 2015. p. 167.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | NUNES-SILVA, P.; WITTER, S.; ROSA, J. M. da; HALINSKI, R.; SCHLEMMER, L. M.; ARIOLI, C. J.; RAMOS, J. D.; BOTTON, M.; BLOCHTEIN, B. Diversity of floral visitors in apple orchards: influence on fruit characteristics depends on apple cultivar. Neotropical Entomologie, online, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | NUNES-SILVA, P.; ROSA, J. M. da; WITTER, S.; SCHLEMMER, L. M.; HALINSKI, R.; RAMOS, J. D.; ARIOLI, C. J.; BLOCHTEIN, B.; BOTTON, M. Visitantes florais e potenciais polinizadores da cultura da macieira. Bento Gonçalves. RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 184)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|