|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/02/2010 |
Data da última atualização: |
14/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAPURUNGA, P. A.; GONÇALVES, J. de L.; FONTELES, N. L. de o.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; FERNANDES, M. F. |
Afiliação: |
Patrícia Almeida Mapurunga, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Juliete de LIma Gonçalves; Natália Lívia de Oliveira Fonteles; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; Marcelo Ferreira Fernandes, Pós-graduação - UFPB. |
Título: |
Balanço de nitrogênio em cabras leiteiras alimentadas com farelo de mamona destoxificado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O farelo de mamona apresenta um potencial para ser utilizado como fonte de alimento protéico na dieta de cabras leiteiras. |
Thesagro: |
Alimento concentrado; Cabra leiteira; Caprino; Concentrado protéico; Farelo; Mamona; Ricinus communis; Subproduto. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Brazil; Byproducts; Dairy goats; Protein concentrates. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01185nam a2200325 a 4500 001 1658151 005 2023-07-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAPURUNGA, P. A. 245 $aBalanço de nitrogênio em cabras leiteiras alimentadas com farelo de mamona destoxificado.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1 f. 1 CD ROM.$c2009 520 $aO farelo de mamona apresenta um potencial para ser utilizado como fonte de alimento protéico na dieta de cabras leiteiras. 650 $aAnimal feeding 650 $aBrazil 650 $aByproducts 650 $aDairy goats 650 $aProtein concentrates 650 $aAlimento concentrado 650 $aCabra leiteira 650 $aCaprino 650 $aConcentrado protéico 650 $aFarelo 650 $aMamona 650 $aRicinus communis 650 $aSubproduto 700 1 $aGONÇALVES, J. de L. 700 1 $aFONTELES, N. L. de o. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aFERNANDES, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARRETO, J. C.; TREVISAN, M. T. S.; HULL, W. E.; ERBEN, G.; BRITO, E. S. de; PFUNDSTEIN, B.; WURTELE, G.; SPIEGELHALDER, B.; OWEN, R. W. Characterization and quantitation of polyphenolic compounds in bark, kernel, leaves, and peel of mango (Mangifera indica L.). Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.56, n.14, p.5599-5610, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|