BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/02/2010
Data da última atualização:  14/07/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAPURUNGA, P. A.; GONÇALVES, J. de L.; FONTELES, N. L. de o.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; FERNANDES, M. F.
Afiliação:  Patrícia Almeida Mapurunga, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Juliete de LIma Gonçalves; Natália Lívia de Oliveira Fonteles; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; Marcelo Ferreira Fernandes, Pós-graduação - UFPB.
Título:  Balanço de nitrogênio em cabras leiteiras alimentadas com farelo de mamona destoxificado.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1 f. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O farelo de mamona apresenta um potencial para ser utilizado como fonte de alimento protéico na dieta de cabras leiteiras.
Thesagro:  Alimento concentrado; Cabra leiteira; Caprino; Concentrado protéico; Farelo; Mamona; Ricinus communis; Subproduto.
Thesaurus Nal:  Animal feeding; Brazil; Byproducts; Dairy goats; Protein concentrates.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22708 - 1UPCRA - DDSP 04156SP 04156
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, J. C.; TREVISAN, M. T. S.; HULL, W. E.; ERBEN, G.; BRITO, E. S. de; PFUNDSTEIN, B.; WURTELE, G.; SPIEGELHALDER, B.; OWEN, R. W. Characterization and quantitation of polyphenolic compounds in bark, kernel, leaves, and peel of mango (Mangifera indica L.). Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.56, n.14, p.5599-5610, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional