| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
12/02/2010 |
|
Data da última atualização: |
05/04/2011 |
|
Autoria: |
MEDEIROS, A. C. de S. |
|
Título: |
Preparo e uso de soluções salinas saturadas para a caracterização fisiológica de sementes florestais. |
|
Ano de publicação: |
2006 |
|
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2006. |
|
Páginas: |
6 p. |
|
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
|
Série: |
(Embrapa Florestas. Circular técnica, 125). |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Disponível também on-line. |
|
Thesagro: |
Semente. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00516naa a2200157 a 4500 001 1657853 005 2011-04-05 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, A. C. de S. 245 $aPreparo e uso de soluções salinas saturadas para a caracterização fisiológica de sementes florestais. 260 $c2006 300 $a6 p.$c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Florestas. Circular técnica, 125). 500 $aDisponível também on-line. 650 $aSemente 773 $tColombo: Embrapa Florestas, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 4. |  | ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R. Developing fruit smoothie for children and adolescents. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.4.08. 20 a 24 ago. 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | FONSECA, V. V.; ROCHA, W. S.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Emoções associadas a diferentes sabores de iogurte de frutas: estudo com consumidores de distintas classes sociais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 535.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | CANELAS, A. A. DA S.; MARTINS, I. B. A.; ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Light and diet products: do Brazilian consumers know their meaning? In: ANNUAL GENERAL MEETING AND TECHNICAL CONFERENCE; CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 6., 2017, Winnipeg. Food, Fuel, and Fibre for a Sustainable Future : abstract book. Winnipeg: CSBE/SCGAB, 2017. p. 39. 1 p. Session 4B.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|