|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
24/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SEMPIONATO, O. R.; STUCHI, E. S. |
Afiliação: |
Otávio Ricardo Sempionato, EECB; Eduardo Sanches Stuchi, CNPMF. |
Título: |
Plantando conhecimento e tecnologia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência & Prática, v. 7, n. 25, p. 18-21, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acesso em: 12 fev. 2008 |
Conteúdo: |
Gerar uma pesquisa citrícola aplicada ao norte/noroeste do estado de São Paulo, poder fornecer subsídios técnico-científicos aos produtores de citros locais e fornecer assistência técnica e alternativas regionais adaptadas às condições de clima e solo dominantes na região. Assim, com esses objetivos, foi criada em 1982, a EECB - Estação Experimental de Citricultura de Bebedouro. |
Thesagro: |
Fruticultura; Pesquisa Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FITZGERALD, M. A.; BERGMAN, C. J.; RESURRECCION, A. P.; MÖLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R. F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.; KURI, V.; ROMERO, M. V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K. R.; BASSINELLO, P. Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N. S.; DAS, S.; WANG, Y. J.; INDRASARI, S. D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S. S.; XIE, L.; LANG, N. T.; SINGH, P.; TORO, D. C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, v. 86, n. 5, p. 492-498, Sept./Oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|